Quais são os requisitos de sistema para KartRider: Drift?

Lead GM Cicada -

Aqui estão os requisitos de sistema mínimos e recomendados para KartRider: Drift.

Requisitos de Sistema Mínimos Requisitos de Sistema Recomendados

CPU: Intel Core i3. Dual Core CPU or above

CPU SPEED: Info

RAM: 8 GB

OS: Windows 7 or above (64-bit)

VIDEO CARD: Geforce GTX 570 or above

PIXEL SHADER: 5.0

VERTEX SHADER: 5.0

FREE DISK SPACE: 30 GB

DEDICATED VIDEO RAM: 1024 MB

CPU: Intel Core i5. Quadcore CPU or above

CPU SPEED: Info

RAM: 8 GB

OS: Windows 7 or above (64-bit)

VIDEO CARD: GeForce GTX 760 or above (64-bit)

PIXEL SHADER: 5.0

VERTEX SHADER: 5.0

FREE DISK SPACE: 30 GB

DEDICATED VIDEO RAM: 2048 MB

Se você não tem certeza sobre as especificações do seu sistema, clique na opção “Can You Run It” abaixo e siga as instruções exibidas no site.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em abrir um ticket com os resultados do “Can You Run It” anexados para que possamos ajudá-lo a resolvê-la.

Enviar uma solicitação