Usare un Traceroute

Lead GM Cicada -

Usare un Traceroute ci aiuterà a capire se c’è una connessione stabile dalla tua posizione al server. Segui queste semplici indicazioni per ottenere un Traceroute e inviarci i risultati.

1. Premi il Tasto Windows sulla tua tastiera.

2. Digita cmd nella barra di ricerca e clicca su OK. Ora dovresti vedere una finestra nera con lettere bianche.

3. Digita quanto segue o copiaci questa stringa: (tracert maplestory.nexon.net) > "%USERPROFILE%\desktop\Tracert.txt"

Nota: Incollala nella finestra di comando (finestra nera con lettere bianche) cliccando col destro e selezionando “Incolla”. Non usare la scorciatoia Ctrl+V perché non funzionerà.

Quando avrà finito, sul tuo Desktop verrà creato un file con il log Tracert. Controlla che il comando sia stato eseguito correttamente - se Tracert.txt contiene una sola riga, non è stato eseguito correttamente. Allega Tracert.txt al tuo ticket.