Come posso riscattare un codice di gioco tramite il Nexon Launcher?

Lead GM Cicada -

Quando hai effettuato l’accesso al Nexon Launcher, puoi cliccare sul pulsante “Attiva gioco” nell’angolo in basso a destra per aprire la finestra di attivazione prodotto.

Qui, puoi inserire il codice prodotto ricevuto.

Puoi arrivare alla finestra di attivazione prodotto anche cliccando sul tuo Tag Nexon nell’angolo in alto a destra del Nexon Launcher e selezionando “Attiva un prodotto”.