Cómo obtener una traceroute

Lead GM Cicada -

Una traceroute nos ayuda a determinar si tienes una conexión estable desde tu ubicación hasta la del servidor. Sigue las instrucciones a continuación para obtener una traceroute y enviarnos los resultados.

1. Presiona la [tecla de Windows] en el teclado.
  2. Escribe cmd en la barra de búsqueda y luego haz clic en "Aceptar". Ahora debería aparecer una ventana negra con letras blancas.
  3. Escribe lo siguiente o copia esta línea: (tracert maplestory.nexon.net) > "%USERPROFILE%\desktop\Tracert.txt"

Nota: Pega esto en la ventana de cmd (cuadro negro con letras blancas). Para ello, haz clic con el botón derecho del mouse y selecciona "Pegar". No uses la combinación de teclas Ctrl+V porque no funcionará.

Se creará un archivo de texto con el registro tracert en tu escritorio cuando termine. Revisa que el comando se haya ejecutado de forma apropiada. Si el archivo Tracert.txt contiene una sola línea, el comando no se ejecutó correctamente. Adjunta el archivo Tracert.txt con tu ticket.