¿Cuáles son los requisitos del sistema para KartRider: Drift?

Lead GM Cicada -

A continuación, detallamos los requisitos mínimos y recomendados para KartRider: Drift?

Requisitos Mínimos Requisitos Recomendados

CPU: Intel Core i3. Dual Core CPU or above

CPU SPEED: Info

RAM: 8 GB

OS: Windows 7 or above (64-bit)

VIDEO CARD: Geforce GTX 570 or above

PIXEL SHADER: 5.0

VERTEX SHADER: 5.0

FREE DISK SPACE: 30 GB

DEDICATED VIDEO RAM: 1024 MB

CPU: Intel Core i5. Quadcore CPU or above

CPU SPEED: Info

RAM: 8 GB

OS: Windows 7 or above (64-bit)

VIDEO CARD: GeForce GTX 760 or above (64-bit)

PIXEL SHADER: 5.0

VERTEX SHADER: 5.0

FREE DISK SPACE: 30 GB

DEDICATED VIDEO RAM: 2048 MB

Si no sabes cuáles son las especificaciones de tu sistema, puedes hacer clic en el botón «Can You Run It» a continuación y seguir las instrucciones que se proporcionan en el sitio.

Si tienes preguntas, no dudes en enviar un ticket con tus resultados en «Can You Run It» para que podamos ayudarte.