Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión con Google y Facebook

Lead GM Cicada -

¿Por qué se me solicita una dirección de correo electrónico nueva al iniciar sesión con una cuenta existente de Google o Facebook?
Debido a una actualización en nuestro sistema de cuentas, no se puede usar el mismo correo electrónico entre múltiples cuentas de Nexon. Por lo tanto, debes ingresar una dirección de correo electrónico única para vincular una cuenta de Nexon nueva con tu cuenta de Facebook o Google. Si deseas usar una dirección de correo electrónico registrada con otra cuenta, inicia sesión con la cuenta de Nexon asociada y cambia la dirección de correo electrónico en Configuración de la cuenta.

Si decido no proporcionar una nueva dirección de correo electrónico única, ¿puedo acceder a mi cuenta con mi cuenta vinculada existente de Google o Facebook?
No se podrá acceder a la cuenta si no se proporciona una nueva dirección de correo electrónico única. Este será el caso si la dirección de correo electrónico usada para la cuenta de Google o Facebook también se usó para otra cuenta de Nexon. Hasta que proporciones una nueva dirección de correo electrónico, seguirás recibiendo un mensaje en el que se te indique que la dirección de correo electrónico se está usando para otra cuenta de Nexon.

Si creé una cuenta de Nexon a través de Google o Facebook, ¿puedo iniciar sesión con mi dirección de correo electrónico?
Sí. Si creas tu cuenta de Nexon a través de Google o Facebook, la dirección de correo electrónico asociada a tu dirección de correo electrónico será la misma que la que usas en Google o Facebook.

Si nunca configuraste una contraseña para la cuenta de Nexon asociada a Google o Facebook, puedes hacerlo a través de la página de Configuración de la cuenta o seleccionando Restablecer contraseña en la página de inicio de sesión. Al seleccionar Restablecer contraseña, se restablecerá la contraseña de la cuenta de Nexon que use la dirección de correo electrónico indicada o la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Google o Facebook.

¿Debo iniciar sesión con mi correo electrónico o puedo seguir iniciando sesión a través de Google o Facebook?
Si asociaste tu cuenta de Nexon a Google o Facebook, no deberás iniciar sesión usando tu dirección de correo electrónico.

¿Puedo asociar mi cuenta de Google o Facebook a una cuenta de Nexon existente?
Puedes asociar una cuenta de Google o Facebook a tu cuenta de Nexon existente a través de la página Configuración de la cuenta del sitio web de Nexon.

¿Puedo desvincular mi cuenta de Google o Facebook si está asociada a una cuenta de Nexon existente?
Sí. Puedes desvincular una cuenta de Google o Facebook visitando la página Configuración de la cuenta del sitio web de Nexon. Es posible que se te solicite que crees una nueva contraseña durante el proceso de desvinculación si no habías configurado una contraseña antes.

¿Cómo configuro una contraseña para mi cuenta de Google o Facebook?
Si nunca configuraste una contraseña para la cuenta de Nexon asociada a Google o Facebook, puedes hacerlo a través de la página de Configuración de la cuenta o seleccionando Restablecer contraseña en la página de inicio de sesión. Al seleccionar Restablecer contraseña, se restablecerá la contraseña de la cuenta de Nexon que use la dirección de correo electrónico indicada o la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Google o Facebook.

¿Puedo cambiar mi dirección de correo electrónico de una cuenta que creé usando Google o Facebook?
Sí. Puedes cambiar tu dirección de correo electrónico a través de la página Configuración de la cuenta del sitio web de Nexon.

¿Qué sucede si no quiero compartir mi dirección de correo electrónico de Facebook con Nexon al intentar iniciar sesión con mis credenciales de Facebook?
Para iniciar sesión con tu cuenta de Facebook, es necesario que proporciones la dirección de correo electrónico asociada. Durante el proceso de inicio de inicio de sesión, si decides no compartir tu dirección de correo electrónico, no se creará la cuenta, ya que rechazaste proporcionar la información requerida.

Si más adelante decides que quieres usar Facebook para iniciar sesión, deberás visitar la sección Configuración de la cuenta para Facebook. Puedes encontrar esta sección en Facebook > Configuración > Aplicaciones y sitios web > selecciona la aplicación NEXON y elimínala. Desde ese momento, podrás volver a iniciar sesión en Nexon a través de Facebook.