¿Cómo canjeo un código de juego mediante Nexon Launcher?

Lead GM Cicada -

Cuando inicies sesión en Nexon Launcher, puedes hacer clic en el botón «Activar juego» en la esquina inferior derecha para abrir la venta de activación del producto.

Desde aquí, puedes ingresar el código del producto que recibiste.

También puedes encontrar la ventana de activación del producto al hacer clic en tu NexonTag en la parte superior derecha de Nexon Launcher y seleccionar «Activar un Producto».