Wie ändere ich das Passwort für mein Konto?

Lead GM Cicada -

1. Wenn du dich mit deinem Konto anmelden kannst, musst du dich zunächst auf der Website von Nexon anmelden: https://www.nexon.com/account/de/login

2. Nach der Anmeldung musst du in der rechten oberen Ecke deines Browsers auf „Mein Konto“ klicken und dann die Option „Kontoeinstellungen“ auswählen.

3. Klicke dann zum Ändern deines Passworts im entsprechenden Bereich auf „Ändern“. Wenn für dein Konto eine Sicherheitsfrage eingerichtet wurde, musst du diese nun gegebenenfalls beantworten.

4. Danach wirst du gebeten, dein altes Passwort sowie ein neues einzugeben.

Wenn du dich gar nicht mehr mit deinem Konto anmelden kannst, kannst du dein Passwort hier auf der Nexon-Website zurücksetzen: https://www.nexon.com/account/de/reset-password

Du musst dort die mit deinem Nexon-Konto verbundene E-Mail-Adresse eingeben, woraufhin dir eine E-Mail mit einem Verifizierungscode zugeschickt wird.