Was sind die Systemanforderungen für KartRider: Drift?

Lead GM Cicada -

Hier sind die minimalen und die empfohlenen Systemanforderungen für KartRider: Drift.

minimalen Systemanforderungen empfohlenen Systemanforderungen

CPU: Intel Core i3. Dual Core CPU or above

CPU SPEED: Info

RAM: 8 GB

OS: Windows 7 or above (64-bit)

VIDEO CARD: Geforce GTX 570 or above

PIXEL SHADER: 5.0

VERTEX SHADER: 5.0

FREE DISK SPACE: 30 GB

DEDICATED VIDEO RAM: 1024 MB

CPU: Intel Core i5. Quadcore CPU or above

CPU SPEED: Info

RAM: 8 GB

OS: Windows 7 or above (64-bit)

VIDEO CARD: GeForce GTX 760 or above (64-bit)

PIXEL SHADER: 5.0

VERTEX SHADER: 5.0

FREE DISK SPACE: 30 GB

DEDICATED VIDEO RAM: 2048 MB

Wenn du dir bezüglich deiner Systemspezifikationen unsicher bist, kannst du auf das „Can You Run It“-Tool klicken und den Anweisungen auf der Seite folgen.

Zögere bei Fragen nicht, ein Ticket dazu zu eröffnen und hänge die Ergebnisse des „Can You Run It“-Tools an, damit wir dir helfen können.